Only Disco Fox

24.02.2017

©  Peter Esser

Only Disco Fox

Die Tanzgemeinschaft Schmidt bietet in diesem Frühjahr erstmalig einen reinen Disco Fox Kurs an. Wer Interesse hat, meldet sich unter 01707162095. Der Kurs findet ab fünf Paaren statt. Je nach Interesse wird der Kurs auch fortgeführt. Die Kurszeiten werden zunächst mit den Paaren abgestimmt, so dass diese derzeit noch nicht genannt werden können. Mit 35,- €, bei 8 Übungseinheiten seig ihr beim Einstieg in die Welt des Disco Fox dabei.

Was gib es sonst?

Kürzlich fand die Mitgliederversammlung statt, wo die üblichen formalen Dinge abgearbeitet wurden. Außerdem wollen wir im Mai eine Tour nach Düsseldorf ins Varieté unternehmen. Mal sehen, welche tolle Show  Direktor Bernhard Paul zusammengestellt hat.

Vor dem Trainingstag am Mittwoch gibt es ab sofort eine Kraft- und Stretchingeineit mit Dehn- und Koordinationsübungen, an dem natürlich jedes Mitglied teilnehmen kann.

Darüber hinaus können unsere Tanzkreise besucht werden, die vom Wiener Walzer bis zur Rumba alles bereit halten. Da gibt es zwischendurch auch mal einen Blues oder Buggy.  Die ersten Turniere für unsere Turnierpaare wird es bei Mondial in Köln zu sehen geben. Da fährt auch immer Mal der ein oder andere Fan bzw. Zuschauer mit. Dann geht es über Ostern mit einigen Paaren zum offenen Turnier „Ostsee tanzt“ im Ostseestädtchen Heiligenhafen. Dort wird ein neues Paar den Einstieg in die Turnierwelt wagen. Jessica und Heiko aus Vossenack  wollen die Herausforderung annehmen und sich mit anderen Paaren messen. Sie starten in der starken Gruppe der SEN I. Ein Foto gibt es natürlich erst nach erfolgreichem Start. Mit diesem Angebot und den Aussichten für das Frühjahr wünscht die Tanzsportgemeinschaft eine stets gute Haltung.