Axel und Monika Wirtz beenden Trainertätigkeit

Axel und Moni Wirtz beenden Ihre Trainertätigkeit

Leider werden Moni und Axel Wirtz Ihre Trainertätigkeit zum Ende diesen Jahren einstellen. Die beiden haben in den vergangenen 7 Jahren sehr viel Arbeit in unsere Jugend investiert. Sie haben mehrfach wöchentlich Training vorbereitet und durchgeführt; von Wettkampftraining über Krafttraining bis zum Training auf der Kreissportanlage in Düren. Moni und Axel haben unsere Kinder und Jugendlichen auf die Wettkämpfe vorbereitet, sie während der Wettkämpfe betreut und den ganzen Schriftverkehr erledigt.

An dieser Stelle ein riesiges Dankeschön für Euren Einsatz!

Betreuer gesucht!
Durch den Wegfall des Trainings durch Axel und Moni suchen wir dringend Übungsleiter/Betreuer für unsere Kinderleichtathletik. Wir könnten uns auch ein Team von mehreren Übungsleitern/Betreuern vorstellen, die sich mit einander abstimmen, abwechseln und gegenseitig unterstützen.
Mit unserer Kinderleichtathletik leisten wir einen wertvollen Beitrag für die Kinder bei der körperlichen und geistigen Entwicklung. Es geht vor allem darum, in kindgerechter Art und Weise möglichst vielfältige Bewegungserfahrungen zu sammeln. Spiel und Spaß stehen mit im Vordergrund. Durch verschiedene Gruppenerlebnisse wird auch die persönliche und soziale Entwicklung gefördert.

Es sind keine speziellen Fachkenntnisse erforderlich. Wichtig ist Freude im Umgang mit Kindern, Kreativität bei der Gestaltung von Sportangeboten, sowie den Kindern und sich selbst Erfolgserlebnisse ermöglichen.
Interessierte Eltern, Sportbegeisterte, … können sich gerne bei Bianca Wergen, Tel. 02474/99296 melden.
Ein schönes Weihnachtsfest und alles Gute für das neue Jahr wünschen Euch
die Leichtathleten!