Fußball-Camp 2018

Unsere Minikicker sind die Seniorenspieler der Zukunft. Denzufolge bietet sich  ein Schnuppertraining für Jungen und Mädchen auch schon im Bambinialter an. Das Ziel muss dabei sein, die Kinder für die „Faszination Fußball" zu begeistern.

Wir möchten daher  mit den "Kids" unter fachmännischer Anleitung ein "Schnupper-Training" mit einem abwechslungsreichen Programm durchführen. Aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl ist eine Anmeldung erforderlich. Alles weitere finden Sie in dem nachstehendem Flyer.  Wir freuen uns über eine rege Teilnahme.

Hinweis zum Datenschutz nach der DSGVO:

Wir weisen darauf hin, das bei der Veranstaltung fotografiert und evtl. auch gefilmt wird. Die Bilder / Videos werden im Nachgang verwertet. Die Verwertung kann in sozialen Medien, Internet und Presse (auch Print) geschehen.  Mit der  Teilnahme an dem Fußballcamp erklären Sie sich mit dieser Verwertung einverstanden.

Erfolgreicher Trainingstag beim TuS Schmidt!

Die Erste und Zweite Mannschaft haben Kinder und Jugendliche zum Trainings Camp in Schmidt eingeladen. Fast 40 Kinder sind dieser Einladung gefolgt. Dribbeln, Passen und Torschuss standen auf der Tagesordnung. Bei bestem Fußballwetter und guter Versorgung mit Mittagessen und kalten Getränken,hatten die Kids und auch die Seniorenspieler eine Menge Spaß an diesem Tag.