Frauen-Fußball Mannschaft

Seit dem 28. April treffen sich die Damen jeden Montag von 19:00 Uhr bis 20:30 Uhr zum Training am Sportplatz. Die Motivation und Begeisterung der gesamten Mannschaft hat nun zur Folge, dass auf Wunsch der Damen ein zweiter Trainings-termin in der Woche installiert wurde. So trainieren die Damen nun Montag und Donnerstag in der Zeit von 19:00 Uhr bis 20:30 Uhr. Interessierte Damen sind herzlichen eingeladen, an einem Training teilzunehmen.

In den nun zurückliegenden zwei Monaten hat sich eine nicht zu erwartende Dynamik entwickelt, sodass wir nun einen Spielerkader von 20 Spielerinnen vorweisen können. Von Beginnern über Rückkehrer bis zur erfahrenen Spielerin ist alles dabei und insbesondere der Spaß vereint die ganze Mannschaft, sodass man schon jetzt von einem „Team“ sprechen darf.

Aufgrund der Entwicklung wurde eine Teamsitzung anberaumt, in der die zukünftige Ausrichtung besprochen wurde. Das Ergebnis dieser Sitzung ist, dass beim TuS Schmidt 1911 e.V. nach langer Zeit wieder eine Damenmannschaft zum Spielbetrieb gemeldet wird! Die Vorfreude und Begeisterung ist groß, alle Spielerinnen ziehen mit und wir freuen uns auf eine geniale erste Saison und würden uns über EURE Unterstützung bei unseren Spielen freuen.

Martin Nowak und Frank Hammes