Bundesliga Tippspiel in der TuS – App

Hast Du das Zeug zum Tippkönig?

Wer Montag Morgens immer dicke Sprüche raushaut darf jetzt beweisen ob diese auf hammerhartem Fussballsachversand beruhen oder ob er in diesem Gebiet eher auf den Abstiegsrängen daheim ist.

Deshalb mach mit bei unserem Bundesliga-Tippspiel und zeig, was Du drauf hast! Spieltag für Spieltag kannst Du Dich hier mit den Besten messen. Für den Besten am Ende der Saison 2018/2019 wird ein Siegerpokal im Rahmen der Sportwoche des TuS Schmidt übergeben. Sieger im Tippspiel Saison 2017/2018 war  mit weitem Vorsprung unser Vereinskamerad Dirk Schlepütz. Ihn gilt es zu jagen !!!

1. App instalieren (ios oder android)
  2. Button Tippspiel auswählen
  3. Anmeldung über Facebook Account
  4. Persönlicher Tipp eingeben (kann auch für 2 Spieltage sofort eingegeben werden)

1.  Allgemeine Spielregeln

• Die Teilnahme ist kostenlos
  • Teilnahmeberechtigt sind alle natürlichen Personen ab 13 Jahre
  • Die Authentifizierung der Teilnehmer erfolgt per Facebook Connect oder über einen chayns®- Lo Damit wird die eindeutige Identität des Teilnehmers sichergestellt. Es werden keine Postings oder Einladungen verschickt, ohne dass der Teilnehmer das ausdrücklich wünscht.
  • Der Teilnehmer muss seinen ersten Wohnsitz in Deutschland haben.
  • Jede Person darf nur einen einzigen Facebook- oder chayns®-Account verwende
  • Verstößt ein Account gegen eine dieser Bestimmungen, werden sämtliche Accounts des Mitspielers von der Teilnahme ausgeschlossen.

2.  Gewinne für den besten Spieler

Der TuS Schmidt wird am Ende der Saison 2018/2019 dem besten Spieler einen Siegerpokal im Rahmen der Sportwoche überreichen.

3.  Punkteberechnung für die besten Spieler

• Tipps können bis unmittelbar vor dem Anpfiff abgegeben werde
  • Tipps können vor Spielbeginn beliebig häufig verändert werden.
  • Insgesamt sind pro Spieltag 36 Punkte erreichbar:
  • Ein richtig getipptes Spielergebnis zählt vier (4) Punkte.
  • Wurde nur die Tendenz richtig getippt, werden dafür drei (3) Punkte gewertet.
  • Die Rangliste ist über die App und die Website einsehbar. Sie errechnet sich aus der Summe der erreichten Punkte.
  • Bei Punktgleichheit zählen die meisten richtigen Tip
  • Bei erneuter Punktgleichheit liegt der Spieler vorn, der seine Punktzahl mit weniger Tipps erreicht hat.
  • Bei weiterem Gleichstand liegt der Spieler vorn, der seine Tipps mit der größten Vorlaufzeit abgegeben hat. Wer also früher getippt hat als andere, ist im Vorteil.

Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Das Tippspiel ist eine Anwendung von Tobit.Software. Es ist kein Angebot der DFL.