Landesmeisterschaft 2018 der Sen III A und S

Am Samstag den 8.9.18 war die Landesmeisterschaft der Sen III A und S auf dem Turnierplan der Paare der TSG des TuS Schmidt. Gut vorbereitet durch intensives Training und mental gestärkt durch den Vereinstrainer Paul Lorenz haben sich die Paare Petra und Oskar Stollenwerk und Vera und Peter Esser am frühen Samstag Nachmittag auf den Weg nach Recklinghausen gemacht. Fast wäre es noch durch einen Stau knapp geworden.
Petra und Oskar starteten um 18.00 Uhr mit 23 weiteren Paaren. In einem sehr starken Feld konnten Sie sich gut behaupten. Sie erreichten den 15. PLATZ.
Vera und Peter starteten um 20.00 Uhr mit 33 Paaren. Sie erreichten nach 3 Runden im Seminfinale den geteilten 7-8 .PLATZ. das war knapp.

HERZLICHEN Glückwunsch unseren beiden Paaren.