Funturnier Jugendfußballfest 2017/Anmeldung

30.03.2017

Hallo Fußballfreunde,

auch in diesem Jahr findet das Funturnier im Rahmend des Jugendfußballfestes wieder statt. Organisiert wird das Turnier von der Fußballjugendabteilung.

Es findet am Samstag, 17. Juni 2017 statt und beginnt um 15:00 Uhr. Maximal 24 Mannschaften können teilnehmen.

Damit eure Anmeldung verbindlich ist, müsst Ihr eine Kaution in Höhe von 20,00 € vorab überweisen. Die Bankverbindung entnehmt Ihr der Bestätigungsmail. Diese erhaltet ihr nach erfolgter Anmeldung.

Wir sind froh Euch im zweiten Jahr das Highlight Bubble Ball bieten zu können! Jedes Team wird ihr Handicapmatch in den Bubble Balls absolvieren.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Euer Team mit dabei ist, damit das Turnier wieder ein voller Erfolg wird.

Also worauf wartet Ihr noch?

Martin Nowak

Jußballjugendabteilung