Volleyball    volleyball-logo

Sarah Wirtz
52385 Nideggen
E-Mail. sarah.wirtz@tusschmidt.de

Trainings-Zeiten  der einzelnen Abteilungen, siehe Belegungsplan  "neue Halle"

trennbalken-tus

news-button

volleyball-logo

Aktuelle Ergebnisse von den Spielen am Wochenende

findet Ihr hier immer auf der Hauptseite des TuS unter Aktuell.

Für eine komplette Übersicht der Spiele mit aktueller Tabelle bitte den entsprechenden Button  bei der jeweiligen Mannschaft anklicken.

volleyball-logo    24.06.2017

Das Volleyball Open-Air Turnier hat nun auch sein Ende gefunden.

Gegen 21 Uhr waren dann auch alle Spiele entschieden.
In diesem Jahr konnte sich das Team von "Helge" im Finale gegen das Team von "Schönheit vor Leistung" in einem umkämpften Spiel mit 2:1 Satzgewinn durchsetzen. Auf Platz 3 landete die Mannschaft "Red Devil", die ihr Spiel um diesen Platz gegen die "Hubiis" gewinnen konnten.

In diesem Jahr waren 11 Teams und zahlreiche Zuschauer am Sportplatz des TuS Schmidt und konnten bei bestem Wetter, kühlen Getränken und genug Essen das Turnier genießen.

Ein Dank noch an das Team der Volleyballdamen, welches das Turnier in diesem Jahr ausgerichtet hat! Und natürlich auch ein Dank an alle anderen Helfer, Spieler und Zuschauer, die das Turnier dieses Jahr begleitet haben!