Vorbereitung auf neue Saisons (Volleyball)

Die Vorbereitung unserer Mannschaften auf die neue Saison ist in vollem Gange.

Auf die Herrenmannschaft wartete gestern ein ganz besonderer Gast in der Halle.
Kein geringerer als Michael Andrei konnte für eine Trainingseinheit mit der Mannschaft gewonnen werden. Michael Andrei, der in jungen Jahren mit Lendersdorf sogar als Spieler in der Halle in Schmidt zu Gast war, ist seit Jahren ein gestandener Volleyball-Profi bei den SWD Powervolleys Düren.
Der neben dem Volleyball auch ausgebildete Personal-Trainer durfte die Jungs in einer knapp 2-stündigen Kraft-Ausdauer-Einheit bis an ihre Grenzen bringen. Der Spaß kam aber auch bei anstrengenden Übungen nicht zu kurz. Am Ende freuten sich nicht nur die Spieler des TuS Schmidt über die außergewöhnliche Trainingseinheit, sondern auch Michael Andrei hatte seine Freude mit den Jungs zu arbeiten.

Auf diesem Wege nochmal ein herzliches Dankeschön an Michael Andrei für sein Kommen und die lehrreiche und anstrengende Trainingseinheit.