TuS Tanzgemeinschaft auf Platz 3 bei Bonner Sommerpokal

Vergangenes Wochenende fand bei schönstem Sommerwetter mit sehr heissen Temperaturen der Bonner Sommerpokal in der Hardtberghalle statt. Es wurde auf 4 Flächen Standard- und Lateintanzen in allen Klassen, also von den Einsteigern bis zu höchsten Amateurklasse, ab 10.00 Uhr bis in die Abendstunden gezeigt. Auch bestand die Möglichkeit, alles für den Turniersport zu kaufen. Ob Kleidung, Schmuck oder Schminke- alles da. Die Paare der TSG haben natürlich diese Gelegenheit wahrgenommen, in der Nähe zu tanzen. Am Samstag konnten Vera und Peter die Wertungsrichter nicht vollständig überzeugen und erreichten den Anschlussplatz ans Finale von 15 Paare. Das löste bei vielen Paaren und auch bei Wertungsrichter, die im Zuschauerraum waren, Erstaunen und Unverständnis aus.
So hiess es am Sonntag angreifen und ein Treppchenplatz zu sichern. Voller Schwung und Elan schafften die beiden dann 9 Paare zu schlagen und das Turnier mit dem 3. Platz zu beenden. Jetzt kann die Landesmeisterschaft in 2 Wochen kommen.