Scheine für Vereine

Die Aktion im Überblick

Macht unseren Sportverein glücklich.

Mit der Aktion "Scheine für Vereine" unterstützt REWE im Aktionszentrum

vom 21.10.2019 - 15.12.2019

Sportvereine in ganz Deutschland.  Pro 15 €  Einkaufswert gibt es im Aktionszeitraum einen Vereinsschein im REWE Markt (auch in Schmidt). Dieser Vereinsschein kann wie folgt für den TuS Schmidt eingelöst/gesammelt werden:

1. Einwurf im Briefkasten des Sportheimes TuS Schmidt
  2. Online über das Webportal Rewe:  https://scheinefuervereine.rewe.de
  3. App (Android / iPhone) "REWE Scheine für Vereine"

Die Scheine werden dann nachdem man seinen Verein ausgewählt hat dem "Konto des "TuS Schmidt" gutgeschrieben.

Abhängig von der Anzahl der Scheine (wie Treuepunkte) kann der Sportverein attraktive Prämien aus einem Prämienkatalog aussuchen.

Mit der Kampagne " Scheine für Vereine" möchte REWE und natürlich auch Sie den Sportvereinen helfen, ihre Ausstattung zu verbessern und das "kostenlos". Je mehr Scheine Sie spenden, je mehr können wertvolle Produkte für den Verein gratis eingetauscht werden.

Die Kampagnen-Losung lautet daher: "Gemeinschaftlich könne wir mehr erreichen und unseren Sportverein besser ausstatten und attraktiver machen ". *)

*Text teilweise der Kampagne von REWE entnommen