Scheine für Vereine Aktion 2020

Die Aktion im Überblick

Macht unseren Sportverein glücklich.

Und zwar mit der Aktion Scheine für Vereine auch  im Jahre 2020  (vom 02.11.2020.-20.12.2020)

Mit der  Aktion in 2019  hatte der TuS Schmidt und seine Anhänger kräftig Scheine gesammelt. Somit konnte der TuS alle Vereinsabteilungen mit neuen Sportgeräten ausstatten.

Die REWE Group wird  aufgrund des tollen Erfolges auch in diesem Jahr wieder eine Aktion "Scheine für Vereine" mit tollen Ausrüstungsgegenstände für jede Sportart anbieten.

Mit der 2. Aktion  "Scheine für Vereine" unterstützt REWE im Aktionszentrum

vom 2.11. - 20.12.2020

Sportvereine in ganz Deutschland.  Pro 15 €  Einkaufswert gibt es im Aktionszeitraum einen Vereinsschein im REWE Markt (auch in Schmidt). Dieser Vereinsschein kann wie folgt für den TuS Schmidt eingelöst/gesammelt werden:

1. Einwurf im Briefkasten des Sportheimes TuS Schmidt
  2. Online über das Webportal Rewe:  https://scheinefuervereine.rewe.de
  3. App (Android / iPhone) "REWE Scheine für Vereine"

Die Scheine werden dann, nachdem man seinen Verein ausgewählt hat, dem "Konto des TuS Schmidt  gutgeschrieben.

Abhängig von der Anzahl der Scheine (wie Treuepunkte) kann der Sportverein attraktive Prämien aus einem Prämienkatalog(siehe unten)  aussuchen.

Mit der Kampagne " Scheine für Vereine" möchten REWE und natürlich auch Sie den Sportvereinen helfen, ihre Ausstattung zu verbessern und das "kostenlos". Je mehr Scheine Sie spenden, je mehr können wertvolle Produkte für den Verein gratis eingetauscht werden.

Die Kampagnen-Lösung lautet daher: "Gemeinschaftlich können wir mehr erreichen und unseren Sportverein besser ausstatten und attraktiver machen ".