Die Running Chickens vom Tus Schmidt wurden 1. Damen-Staffel (4er Team) in 3:42:06 beim Monschau Marathon.
2er Staffel: Sarah Lutterbach, Sonja Panke in 4:17:36, Platz 4
3er Staffel: Peters Sportteam mit Christian Nießen in 2:51:21, Platz 1
3er Staffel: Team Koch, Ingo, Alex, Sille in 3:21:01 Platz 2
Herzlichen Glückwunsch!

symbol-laeufer 16.07.2017

An dem obigen Lauf, der auch zur Wertung des Rur-Eifel-Volkslauf-Cup 2017 zählt, nahmen auch Läuferinnen und Läufer der Leichtathletik-Abteilung des TuS Schmidt mit großem Erfolg teil. Herzlichen Glückwunsch für die tollen Leistungen.

Mehr erfahren

symbol-laeufer 29.06.2017

Ein Bericht von Anneliese Lauscher

Lauf mal wieder mit in Schmidt

Hier ein Bericht  unserer Geschäftsführerin Anneliese Lauscher  zur Veranstaltung "Lauf mal wieder mit in Schmidt" mit netten Anmerkungen rund um die Veranstaltung und farbenfrohen Bilder der strahlenden Sieger .

symbol-laeufer 24.06.2017

Mehrkampf-Kreismeisterschaften

Am 24. Juni 2017 fanden die diesjährigen Kreis-Mehrkampfmeisterschaften von Düren und Euskirchen statt.

Ausrichter war die Leichtathletikgemeinschaft Olympia Euskirchen/Erftstadt.

Für den TuS Schmidt gingen Julia Krauthausen in der Altersklasse W11 sowie Anna Deuster, Hannah Hallmanns und Dana Wergen in der Altersklasse W10 an den Start.

Es wurden folgende Ergebnisse erzielt:

symbol-laeufer

16.06.2017

Am 16. Juni veranstaltete die SV Bergwacht Rohren den "41. Internationaler Rohrener Volkslauf mit Wandern". Auch Leichtathleten des TuS nahmen an diesem Lauf teil. Über die Distanz von 4,2 km belegte Luana Kirfel in der Klasse  JW 14 weibl. Jugend C den 1. Platz. Glückwunsch zu dieser tollen Leistung.

10.06.2017

6. Kalltal-Eventlauf

Beim obigen Kalltallauf über 12 km (Ausrichter: SV Rollesbroich) waren auch wieder Läuferinnen und Läufer des TuS Schmidt erfolgreich.

In die Siegerliste  schaffte es Silvia Nießen auf Platz 1 in der Altersklasse W30. Herzlichen Glückwunsch.

Weitere tolle Platzierungen:

12 km: Joachim Dunkel (Platz 17, M45), Peter Hallmanns (Platz 24, M 45)  von insgesamt 56 Teilnehmern

27.05.2017

Beim diesjährigen 39. Vennlauf der LG Mützenich waren auch wieder Läuferinnen und Läufer des TuS Schmidt erfolgreich. Christian Nießen wurde beim 10 km-Lauf wiederum Erster.  Anna Dunkel und Hannah Hallmanns errangen ebenfalls Medaillen-Plätze (1+3). Beim 10 KM-Lauf der Altersklasse M 75 konnte sich Josef Schmülgen ebenfalls in die Siergerliste eintragen. Herzlichen Glückwunsch für die tollen Leistungen.

symbol-laeufer  06.05.2017

Top Leistung - Glückwunsch Euch Beiden!

Posted by Lauf mal wieder mit in Schmidt on Sonntag, 7. Mai 2017

symbol-laeufer 01.07.2017

Heckenlauf in Eicherscheid

Beim 40. Internationalen Volkslauf und 16. Halbmarathonlauf beim Ausrichter  SV Gemania Eicherscheid konnten sich wiederum auch Sportler des Tus Schmidt in die Siegeslisten eintragen.

Kinderlauf Mädchen 300m : 1.Platz  Jana Niehsen (Altersklasse W5), Kinderlauf Jungen: 2. Finn Niehsen (M7), Volkslauf 10 km: 3.Paltz Judith Hallmann (W 40), 5.Platz  Joachim Dunkel (M 45), Halbmarathon: 2. Platz: Silvia Niehsen (W 30)

Herzlichen Glückwunsch zu den tollen Leistungen.

symbol-laeufer 25.06.2017

Die Veranstaltung wurde soeben beendet. Viele Leichtathleten des TuS konnten tolle Platzierungen erreichen. Vorab zur Info  die Medaillen-Plätze der Kids:

Bambini 250 m:  2. Platz Robin Wergen, 3. Platz:  Fabian Haas, Kinderlauf 500 m: 1. Platz  Simon Dunkel, 2. Platz  Lars Roeb (U12)

Bei dem Jedermannslauf ( 4 km) waren 17 Leichtathleten sowie beim Hauptlauf (11 km): 7 Leichtathleten des TuS Schmidt in ihren jeweiligen Altersklassen in den Medaillen-Rängen. Für weitere Informationen Button betätigen. Glückwunsch zu den tollen Leistungen.

Jedermannslauf 4 km  Hauptlauf 11 km

Beim diesjährigen Rakkeschlauf des TV Roetgen  konnte sich Peter Hallmanns in der Katogorie "Jogginglauf" in die Siegerliste eintragen.  In der AK M 45 belegte Hallmanns  einen tollen 2. Platz von insgesamt 67 Teilnehmer und als 21. den Zieleinlauf. Herzlichen Glückwunsch zu der tollen Leistung.

14.06.2017

Beim diesjährigen Bosselbach Lauf der SG Vossenack waren auch wieder Teilnehmer des TuS Schmidt erfolgreich. Wertungen: 1.Platz Hanne Hallmanns (Kinder U2) 3. Judith Hallmanns (W40, Strecke 5,7 km) Männer Bosselbach-Lauf 9,7 km: 1. Platz Silvan Koch, 3. Peter Stollenwerk (M40) und 4. Platz Peter Hallmanns (M45) . Glückwunsch zu den tollen Leistungen.

Nachtrag:

Die Distanz von 9,7 km gewann Christian  Nießen wiederum mit einer tollen Leistung. !

03.06.2017

Beim diesjährigen 39. Mittsommernachtsverlauf (Ausrichter: TV Konzen) waren auch wieder Läuferinnen und Läufer des TuS Schmidt erfolgreich.

5 km: Peter Hallmanns 6.Platz AK M45, Gesamtwertung 31 und Josef Schmülgen 1. Platz AK M 75, Gesamtwertung 73.

14,065 km: Joachim Dunkel 11.Platz AK M45, Gesamtpltz 47 und Anabelle Kayser 3. Platz AK W, Gesamtplatz 82.  Glückwunsch zu den tollen Leistungen.

20.05.2017

Beim obigen Citylauf erreichte unser Sportkamerad Christian Nießen über die Distanz von 10 km bei den Herren (M35)  einen hervorragenden 2. Platz.